项目管理协作组[2017]1号 关于南航增补申报项目管理工硕与IPMP认证合作的获批通知

 

于南京航空航天大学增补申报项目管理领域工程硕士

与国际项目经理资质认证合作的获批通知

 

项目管理协作组[2017]1

各项目管理领域工程硕士培养单位:

201612月,全国工程专业学位研究生教育指导委员会(以下简称教指委)、中国(双法)项目管理研究委员会暨国际项目管理专业资质认证中国认证委员会,基于项目管理领域工程硕士与国际项目经理资质认证合作实施细则中的“退出增补机制”,启动了增补资质认证合作单位的申报工作。

本次增补申报不设截止期限,采取随时申报材料,随时审查评估,随时通知结果的政策,直到达到控制总额的上限为止,即不超过全部项目管理领域工程硕士培养单位总数的三分之一并控制在60所以内。

20172月,南京航空航天大学提出申请,经项目管理领域资质认证评估专家委员会(以下简称评估委员会)评审,予以批准。

南京航天航天大学须在获批后的两年内启动资质认证合作工作,在准入期内(2017.3—2021.9)至少独立开展两次认证工作,评估委员会将于2019年对其进行中期考察,于2021年进行总结考察,若未达到要求,其合作资格将在合作期满后不获延续,且在合作期满后的三年内暂停再申请资格。

 

全国项目管理领域工程硕士教育协作组

(清华大学建设管理系代章)

二Ο一七年三月一日

 

抄送:国务院学位委员会办公室

抄报:全国工程专业学位研究生教育指导委员会