项目管理协作组[2016]3号-关于对第五批项目管理领域工程硕士与IPMP认证合作院校考察的总结通知

 

 

关于对第五批项目管理领域工程硕士

IPMP认证合作院校考察的总结通知

项目管理协作组[2016]3

各有关培养单位:

20169月,项目管理领域资质认证评估专家委员会对第五批获批可开展项目管理领域工程硕士与IPMP认证合作的9所培养单位,即哈尔滨工程大学、上海交通大学、中国矿业大学、南京工业大学、山东科技大学、中南大学、广西大学、重庆大学和青岛大学进行了总结考察,现将考察的有关总结予以下发。

以《项目管理领域工程硕士与IPMP认证合作的实施细则》为依据,根据上述9所院校汇报的实际情况,考察结果如下:

1.       哈尔滨工程大学、青岛大学不再续约,且3年内不得再申请;

2.       第五批其他7所培养单位的认证合作期限自动续约至20219月。至此,全国现有48所培养单位可开展项目管理领域工程硕士与IPMP的认证合作工作(见附件)。

 

 

全国项目管理领域工程硕士教育协作组

(清华大学建设管理系代章)

二Ο一六年十二月二日

 

抄送:国务院学位委员会办公室

抄报:全国工程硕士专业学位教育指导委员会

 

附件:项目管理领域工程硕士与国际项目管理专业资质认证合作的培养单位名单(2016年12月2日)